Overblog Follow this blog
Edit post Administration Create my blog

Hallo Gamer's tahun 2012 telah kita lewati , pasti ada banyak game yang pernah kita mainkan dari banyaknya game tersebut pasti ada yang menjadi terbaik, dan berikut ini adalah kumpulan game online android terbaik versi saya


1. CRYSIS 3
Yang masuk kategori pertama ini adalah game yang sangat seru untuk anda mainkan. Tetapi game ini memiliki kriteria spesifikasi PC yang lumayan tinggi karena game ini memakai efek-efek khusus yang tentunya memakai program aplikasi yang tidak sedikit. Pada game ini kita bertindak sebagai seorang pahlawan pembela kebenaran yaitu menjadi seorang pemburu di kota New York yang kondisinya udah hancur lebur. Misinya yaitu untuk membangkitkan peradaban manusia di muka bumi ini.

 System Requirements :
CPU:INTEL Pentinum 2 2.66GHz/AMD sempron 2600+
GPU:GeForce 8600GS/Radeon X1300 256MB
Memory:1GB RAM
OS:Win XP 32
DirectX: DX9
HDD:22GB
2. PRO EVOLUTION SOCCER 2013
Game ini memang tak aneh jika menempati posisi ke dua di Dunia, Karena hampir semua orang di dunia suka sekali dengan yang namanya sepak bola termasuk saya. Versi 2013 ini memang sudah mengalami evolution dari versi 2012 yang tentunya lebih baik. Perbedaannya sangat mencolok, mulai dari segi Display sampai sound nya juga jauh lebih baik.


System Requirements :
Windows XP SP3, Vista SP2, 7
Intel Pentium IV 2.4GHz or equivalent processor
1GB RAM
8GB free hard disk space
4x DVD-ROM Drive
DirectX 9.0c compatible video card. 128MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 6200 / ATI Radeon X1300 / Intel HD Graphics 2000/3000)
DirectX 9.0c compatible sound card
DirectX 9.0c or higher (included on Disc)
Multiplayer: TCP/IP 192 kbps or higher
Windows compatible keyboard
800 x 600 monitor resolution
3. CALL OF DUTY - Black OPS 2

Game ini memang bukan dirilis di pasaran dan belum banyak orang yang mengenal versiyang satu ini. Denger denger si udah gak lama lagi game ini akan diluncurkan, Kita doakan saja moga-moga game ini diluncurkan dalam waktu dekat ini, kita tunggu aja gan.


System Requirements :
Operating System: Windows Vista SP2 or Windows 7
CPU: Intel Core2 Duo E8200 2.66 GHz or AMD Phenom X3 8750 2.4 GHz
Memory: 2GB for 32-bit OS or 4GB for 64-bit OS
Video Card: Nvidia GeForce 8800GT 512 MB or ATI Radeon HD 3870 512 MB
4. MASS EFFECT 3
Tampaknya semua para gamer di dunia harus sedikit bersabar untuk menanti game yang satu ini, karena entah kapan game ini akan diluncurkan oleh Bioware Tapi yang jelas walaupun belum dirilis game ini mulai menyebar dari telinga ke telinga. Jadi sekarang ini kita harus bersabar dulu gan.


System Requirements :
OS - Windows XP SP3/Vista SP1, Win 7*Supported chipsets: NVIDIA 7900 or better; ATI X1800 or better. Please note that NVIDIA GeForce 9300, 8500, 8400, and 8300 are below minimum system requirements, as are AMD/ATI Radeon HD3200, HD3300, and HD4350. Updates to your video and sound card drivers may be required.
CPU - 1.8 GHz Intel Core 2 Duo (equivalent AMD CPU)
RAM - 1GB for XP / 2GB RAM for Vista/Win 7
Disc Drive - 1x speed
Hard Drive - 2.5 GB of free space
Video - 256 MB* (with Pixel Shader 3.0 support)
Sound - DirectX 9.0c compatible
DirectX - DirectX 9.0c August 2009 (included)
5. PROTOTYPE 2
Untuk game yang duduk de peringkat 5 ini pasti sudah tidak asing lagi di telinga para gamer dunia, kali ini ada versi terbaru yakni PROTOTYPE 2 yang tenrunya membangkitkan jiwa seorang gamer dan membutuhkan kesabaran tingkat game profesional. Game ini tentu tidak kalah menarik dengan game action lainnya, game ini lebih brutal dan seru.


System Requirements :
* OS: Windows XP, Vista or Windows 7
* CPU: Intel Core 2 Duo @ 2.66 GHz or similar AMD
* RAM: 2 GB
* HDD: 10 GB free disk space
* Graphics: 512 MB Graphics Memory
* Sound Card: DirectX 9 Compatible
* DirectX: Version 9

6. ARMORED CORE 5

Armored Core 5, yah itulah sebutan untuk game action yang menarik ini, sama dengan game seru lainnya. Game ini juga memerlukan Spesifikasi yang tidak sedikit tentunya. Tapi semua itu terbayar lunas dengan keseruan yang ditawarkan kepada para gamer.


7. RESIDENT EVIL 6

Siapa si yang gak kenal sama Game yang satu ini. Meskipun agak ngeri ketika dimainkan tetapi itu semua dapat membangkitkan imajinasi dan khayalan otak kiri kita untuk menyelesaikan game tersebut. Disini anda bertindak sebagai orang yang menyelamatkan kekasih anda dari tangan para Zombie.


System Requirements :
* OS: Windows XP, Vista or Windows 7
* CPU: Intel P4 3 GHz or similar AMD
* RAM: 2 GB
* HDD: 8 GB free disk space
* Graphics: 512 MB Graphics Memory
* Sound Card: DirectX 9 Compatible
* DirectX: Version 9

8. GOD OF  WAR 4 ASCENSION

Balas dendam, kekejaman, pembunuhan, penyiksaan dan kematian hampir tidak ada *kejahatan* yang tidak dilakukan oleh tokoh utamanya (KRATOS). Selamat berjuang yah KRATOS.



9. THE ELDER SCROLLS V SKYRIM

Pernahkah anda bermain video game sampai melupakan makan, mandi, belajar dan semuanya. Hal ini pasti sering terjadi bagi Gamer yang benar benar sudah tidak bisa hidup tanpa game. Jika anda mengaku seorang gamer tetapi anda tidak pernah mendengar kata THE ELDER SCOLLS berarti anda bukan seorang gamer sejati.


System Requirements :
Windows 7/Vista/XP PC (32 or 64 bit)
Processor: Dual Core 2.0GHz or equivalent processor
2GB System RAM
6GB free HDD Space
Direct X 9.0c compliant video card with 512 MB of RAM
DirectX compatible sound card
Internet access for Steam activation
 

10. MEDAL OF HONOR WAR FIGHTER

Setelah semua daftar terbaca anda akan merasa heran, mengapa game sebagus MEDAL OF HONOR hanya bisa menduduki peringkat 10 dunia. Menurut saya pribadi game ini juga pantas jadi yang pertama diantara yang pertama. karena game ini sangat membutuhkan kemampuan khusus untuk dapat menyelesaikan semua misinya. Game ini juga merupakan Game yang sering saya mainkan dan memang seru banget.


System Requirements :
Windows: Windows Vista SP1
CPU: 2.4GHz Intel Core 2 Duo / 2.7GHz Athlon X2
RAM: 2GB RAM
DVD: DVD-ROM drive required for DVD installation only
HDD: 20GB
Video Card: NVidia 8800 GTS 512MB VRAM or better / ATI Radeon 3870 512MB VRAM
DirectX: DirectX 10.1
Connection: 1Mbps DSL or faster Internet connection

 

Sumber

http://matalayla.blogspot.co.id/2017/02/10-game-terbaik-untuk-pc.html

http://dianlaila12.hatenablog.com/entry/2017/02/10/150108

Share this post

Repost 0